Wieso kommt eine 404-Meldung, wenn ich meine Anzeige ansehen möchte?

404 bedeutet, dass die Anzeige gelöscht wurde. Entweder haben Sie in Ihrer Aktivierungs-E-Mail (versehentlich) den Link „Anzeige löschen” geklickt, oder die Anzeige ist abgelaufen, also älter als fünf Wochen alt.

Gelöschte Anzeigen werden automatisch aus dem Redaktionssystem der BLZK entfernt. Das bedeutet, die Anzeige kann nicht wiederhergestellt werden und muss gegebenenfalls neu aufgegeben werden.

Kontakt


VOILA_REP_ID=C1257C99:002F5EB3